目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110723 萬芳「我們不要傷心了」巡演最終場「一首新歌發表會之夏日炎炎你愛不愛我」@西門河岸留言

7/23 萬芳「我們不要傷心了」專輯巡演滿一年的最終場「一首新歌發表會之夏日炎炎你愛不愛我」演唱會結束,接著將閉關專心創作,籌備專輯,短期內不再舉辦專場演出。

萬芳這一年與「微笑巴士」樂團搭著巴士巡迴演出,重回台北,演唱會名稱「一首新歌發表會之夏日炎炎你愛不愛我」很有萬芳風格,自稱是萬芳的下線的歌迷們,
除了在現場聆聽萬芳的精華曲目演唱之外,更是第一批搶先聽到,全創作新歌「可是我還是學不會」。

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第十一屆「華語音樂傳媒大獎」頒獎禮在廣州羅崗體育館舉行,來自港台、內地近三十組藝人共襄盛舉。萬芳憑借《我們不要傷心了》專輯的優異表現,在王菲張學友陳奕迅等優秀歌手提名中脫穎而出,奪得當晚最大獎項「最佳年度藝人」。

  萬芳獲「年度藝人」大獎.jpg      

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論