目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20090327-B01A.jpg     

 

      閱讀原文 http://news.epochtimes.com.tw/viewnews.php?NewsDate=20090327&filename=20090327-B01.jpg

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

溫絲蕾裸戲 萬芳只羡慕不行動
DSC05212-2.jpg
 

萬芳跨足戲劇圈成績斐然,4年內奪下兩座金鐘獎座,今年新專輯即將誕生,5月也應香港主辦單位邀請,和辛曉琪、潘越雲、林曉培、陳潔儀共同在紅磡體育館開唱。

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC05291-1.jpg 

萬芳封殺床戲 錢往外推

更新日期:2009/03/24 04:09

記者袁豫安/台北報導

 

萬芳近年在戲劇發展表現亮眼,4年內獲得2座金鐘獎,羨煞身旁演員好友,笑稱她根本是搶飯碗撈過界。

 

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RW_KL20090226_36c_jwc.jpg

圖:趁著“大愛之夜”來馬之便,萬芳應吉隆坡靜思書軒之邀,與眾分享心靈成長的故事。【攝影:紀濟竑】

吉隆坡靜思書軒心靈分享會 台灣歌手萬芳許一個生命的願望     
  2009 年 02 月 26 日

--------------------------------------------------------------------------------
 
 
 【何彥燕/吉隆坡報導】台灣歌手萬芳受吉隆坡靜思書軒之邀,與聽眾分享她心靈成長的故事。透過歌唱和演戲,她尋找人生的真正意義;萬芳說:能決定人生價值的人是“自己”。二OO七年元旦,她簽下大體捐贈同意書。

--------------------------------------------------------------------------------

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論