目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【台北訊】公視人生劇展再創佳績!繼「艾草」女主角潘麗麗於首爾影視節封后,萬芳也摘下台灣金鐘獎最佳女配角之後,前天晚間於新加坡舉辦的「亞洲電視節」又傳來好消息,潘麗麗與萬芳,分別以「艾草」、「長假」兩部戲入圍女主角,頒獎典禮將於十二月十一日晚間舉行。

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

跳格子記者會照片1.jpg 

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【轉載】一切如新——我所認識的萬小芳◎馬宜中

 
感謝馬導在百忙之中,還替我們寫了這篇書中並未收錄的文章。大家久等了,一起來看馬導和萬芳的故事吧~:)

一切如新——我所認識的萬小芳   ◎馬宜中                                                   

認識萬芳十多年來,如果連公司尾牙和慶功宴都算進去,我們見面的次數,大概也就十幾次,一共拍了她四支MV,不算多。但是,在這僅僅十多次的交集裡,她卻每次都讓我驚艷。

最近才知道,她早在一九八九年時,就以一個大學生的身分,被滾石的子公司「音樂田」簽了下來。換句話說,雖然我們同樣以民歌發跡,在歌手的輩分上我比她高一些,但她卻整整比我早四年進滾石,並且以獨特的嗓音,很快地就在歌壇佔有一席之地。

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

引用自 http://www.im.tv/vlog/personal/2712186/5239264

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2008年第43屆電視金鐘獎_萬芳得獎片段

 

引用自  http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1MzE1MDg=.html

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論