目前日期文章:200810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

萬芳_半袖_10/12花蓮月光太平洋海上音樂會LIVE紀實

  

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

[轉載] 萬芳的房間唱遊(下半場)

場中央,只剩下手風琴手,只剩下吉他手
妳退到了右方的觀眾席
與所有觀眾一樣
在黑暗中,坐著,聽著
單純的兩種樂器聲
迴盪在近似羅馬競技場的實驗劇場裡
我輕輕閉上眼睛
看見了,我想去的地方
現在的生活,已經很難得到這麼純粹的快樂與感動
閉上眼睛,張開耳朵,啟動記憶,深呼吸
每一天,是不是都能如同這一剎那,這麼簡單,美好

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[轉載]   萬芳的房間唱遊 (上半場) 萬芳的房間唱遊

從小,妳就是個使用左手的孩子
但是,媽媽希望妳能夠改成右手
先用右手寫字,左手,可以畫畫
漸漸地,右手能夠寫字了
左手,卻忘了該怎麼畫畫


妳覺得好對不起妳的左手
因為,總是刻意忽視它的存在
妳覺得也好對不起妳的右手
因為,它是這麼軟弱,妳卻如此強硬的總是讓它處理身邊大小事 
 

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
 


 

<寶島一村>開始跑電視的宣傳囉   第一個節目是去陶子的<大學生了沒>

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

 

 

 

萬芳花蓮海上party 月光下共享音樂航程(梁國榮報導)

聽過各式各樣的音樂會,但您可曾搭乘賞鯨船,聽著浪漫歌手萬芳,以不插電的方式,在海面上舉辦一場月光音樂會?上百名的遊客,就在花蓮外海的太平洋海面,共同經歷了一趟奇妙的音樂航程。也體驗了不一樣的花蓮之美


剛剛才獲得金鐘獎女主角及女配角提名的歌手萬芳,這幾天在花蓮品嚐了不一樣的海洋浪漫十月天,因為演歌兩棲的她,特別受邀參加了閃耀雙十魅力花蓮的國慶晚會當中演唱,全身都是表演細胞的萬芳,演起戲來韻味十足,唱起歌來,更是充滿了浪漫風情

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
歌手萬芳(中)昨天下午在花蓮搭賞鯨船,排練夜航音樂會。
記者簡獻宗/攝影

夜航音樂會 賞鯨船上萬芳輕唱 【聯合報╱記者簡獻宗/花蓮報導】 
  
 
到花蓮旅遊的夜晚,除了南濱夜市逛街外,還能上哪裡?歌手萬芳接連兩天在花蓮搭賞鯨船,舉辦月光太平洋音樂會,她唱出悅耳的歌聲,遊客吹著海風,望著星空,在優美歌聲中享受花蓮夜航的情趣。

花蓮市O'rip(阿美族語生活的意義)工作室,舉辦的月光太平洋音樂party,原訂上月配合中秋節舉辦,因辛樂克颱風來襲延期;歌手萬芳利用國慶日連續假日到花蓮完成參加音樂會的夢想,音樂會舞台多羅滿賞鯨船60個船位,事前也被搶訂一空。

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下午,萬芳和哈尼.阿傑在位於地下二樓的練團室排練下周六.日的月光海上音樂會的歌曲,
結束後走到樓上出口,才發現有許多未接來電和簡訊,傳來的喜訊真令人開心:

萬芳入圍今年金鐘獎迷你劇集最佳女主角|最佳女配角 二項提名

入圍最佳女主角的是鄭芬芬執導的"長假";入圍最佳女配角的是楊雅喆執導的"不愛練習曲",
二部都是公共電視的作品。公共電視的公關組要萬芳提供入圍感言,萬芳說:

『謝謝這個島嶼上有很多動人的人物與故事,讓演員可以詮釋、發揮,當然也要感謝評審,還有啟發我表演的李國修老師,以及「公視人生劇展-長假」的導演鄭芬芬,以及「公視人生劇展-不愛練習曲」的製作人李烈、導演楊雅(吉吉),沒有他們投入做好戲,演員也沒有機會參與。 』

hervoice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論